fbpx

Type and press Enter.

Mo-Fr Ab 16 Uhr | Sam,-Sonn- & Feiertag Ab 12 Uhr

English menu / Zusatzstoffe & Allergene


english-burger-menu-restaurant-dresden
english-burger-menu-restaurant-dresden

Zusatzstoffe & Allergene 

01.02.24

Fleisch: Laktose, E450 E330 E471

Buns: WEIZENMEHL, EI, MILCH, BUTTER, Zucker, Hefe, Meersalz, Backmalz (GERSTE,WEIZEN),

Brot: Schweizer Ruchmehl (WEIZENMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENVOLLKORNMEHL, GERSTEMALZ, WEIZENMALZ, WEIZENSTÄRKE), Wasser, ROGGENMEHL, Meersalz, Hefe

Bacon: Rauch

Makamaka Fries: E450 – Diphosphate, E415 – Xanthan, E500 – Natriumcarbonate

Dips: 

Mayo: Rapsöl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, EIGELB, WEIZENSTÄRKE, Salz, Modifizierte Stärke, Natürliche Aromastoffe, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, Natriumalginat), Säureregulator (Natriumacetate)

Makamaka-Dip: Mayo, Farbstoff, Gluten, Laktose, Senf, Soja, Sesam,

Chipotle: Rapsöl, Wasser, Tomatenmark, Zucker, Branntweinessig, Tomaten, Gurkenrelish (4%) (Gurken, Zucker, Salz), Zwiebeln, rote Zwiebeln (3%), Gurke, Paprika, modifizierte Stärke, Salz, GERSTENMALZESSIG (enthält GLUTEN), SENFSAATEN, MILCHEIWEISS, Gewürze, geräucherter Paprika, geräucherter Chili (0,2%), Säuerungsmittel Milchsäure Allergenhaltige Zutaten  GERSTENMALZESSIG (enthält GLUTEN) Senfsaaten Molkenerzeugnis 

Baconnaise: Sojaöl (50%), Wasser, Branntweinessig*, Tomatenpüree, Eigelb, Zucker, Knoblauch, Aromen, modifizierte Stärke, Salz,Senf, Gewürze,Kräuter, Zwiebeln, Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Raucharomen, Antioxidationsmittel (Calcium-Dinatrium-EDTA)

Parmesan-Knoblauch-Dip: Mayo, Parmesan (Laktose), Knoblauch

Cheese Sauce

Allergene: Laktose | Zusatzstoffe: Natriumcitrat 

Inhalt: Cheddar, Paprika, Knoblauch, Kurkuma, Chayene Pfeffer, Rauchsalz, Kartoffelstärke

Sriracha Mayo: E202 – Kaliumsorbat, E260 – Essigsäure, E330 – Citronensäure, E415 – Xanthan, E621 – Mononatriumglutamat

Frischer Knoblauch, Sriracha Mayo, Mayo, Rapsöl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, EIGELB, WEIZENSTÄRKE, Salz, Modifizierte Stärke, Natürliche Aromastoffe, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, Natriumalginat), Säureregulator (Natriumacetate)

Guacamole:  Haco weiß Allergene: Sulfite Enthalten

BBQ-Dip: Tomatenmark, Ketchup (E200 – Sorbinsäure
E202 – Kaliumsorbat, Allergene: Senf), Raucharoma, Rauchsalz, Balsamico, Brauner Zucker, Honig, Knoblauchpulver, Pfeffer

Mango Tahina: Sesam,

Limetten Mayo: Mayo, Limette, Ahornsirup

Chmichurri: Knoblauch, Petersilie, Charlotten, Zwiebeln, Chilli, Thymian Oregano, Lorbeer

Ananas Salsa: Ananas, Brauner Zucker, Jalapenos

Starter:

Dirty Fries: Cheese-Sauce, Sriracha Mayo, Chili: E202 – Kaliumsorbat, E260 – Essigsäure, E330 – Citronensäure, E415 – Xanthan, E621 – Mononatriumglutamat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen, Weizen Inhalt: Rinderhack, Tomatenmark, Wasser, Gochuyan, Sriracha, Cayennepfeffer, Rauchsalz, Zwiebeln, Paprika, Backkakao

Mac´n´Cheese Balls: Allergene: Laktose 

Inhalt: Cheddar, Mozzarella, Paprika , Knoblauch, Kurkuma, Cayennepfeffer, Rauchsalz, Kartoffelstärke

Mozzis: Laktose, Gluten, Ei, Ananassalsa

Cauliflower Wings: Gluten, Mango-Tahin Sauce

Pulled Pork: Raucharoma (Allergenefrei), Apfelsaft, BBQ-Dip, Rub, Coleslaw: Mayo (siehe oben), Sahne-Meerrettich (Meerrettich, Branntweinessig, Rapsöl, Zucker, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure, Molkenerzeugnis, Stabilisator Xanthan, Stärke, Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit, natürliches Aroma.) , Salz, Pfeffer, Möhre.

Bacon Cheese Fries: Makamaka Fries, Bacon, Homemade Cheese Sauce

Burger:

The makamaka – Fleisch, Bun, Bacon, Cheddar (Laktose), Makamaka-Dip

Johny too blue – Fleisch, Bun, Bacon, Makamaka-Dip, Blauschimmelkäse (Laktose),

Apricot Bacon Jam: Bacon Würfel (Natriumascorbat,, Konservierungstoff: Natriumnitrit), Flying Goose, Balsamico

Tijuana Love – Fleisch, Bun, Bacon, Cheddar (Laktose), Guacamole, Limetten-Mayo , Ananas-Salsa

Camden Town – Fleisch, Bun, Bacon, Cheddar (Laktose), Makamaka-Dip,Cheese-Sauce

Crazy Goat – Fleisch, Bun, Bacon, Limetten-Mayo,  Ziegenfrischkäse (Laktose) Frischkäse (Laktose), Beerenmarmelade 

Holy $hit – Fleisch, Bun, Bacon, Sriracha Mayo, Cheddar (Laktose), Hot Sauce (Honig)

King Kamehameha – Fleisch, Brot, Bacon, Cheddar (Laktose), Makamaka-Dip

N.Y. Style: Fleisch, Bun, Bacon, Cheddar (Laktose), (American Musard (Senf- und Senferzeugnisse. Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide), BBQ-Dip

Big BBQ: Fleisch, Bun, Bacon, Raclette Käse (Lactose), Zwiebelringe (Zwiebeln (40 %), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Bier (9 %) (Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen), Wasser, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Zucker, Speisesalz, Stärke, Reismehl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MOLKENPULVER, Hefe, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Gewürze, Farbstoff (Paprikaextrakt) 

Cheesy Overdose: Fleisch, Bun, Bacon, Raclette Käse (Lactose), Blauschimmelkäse (Laktose), Cheddar (Laktose), Makamaka-Dip

Crazy Double: Fleisch, Bun, Bacon, Chicken (Laktose), Cheddar (Laktose), Coleslaw (siehe Pullet Park Fries), Limetten-Mayo, Makamaka-Dip

Philly Style: Fleisch, Bun, Bacon, Cheddar (Laktose), Chimichurri, Makamaka-Dip

Southern Chicken – Chicken (Laktose) |  ( veggie/ siehe Chicken Supreme), Coleslaw (siehe Pullet Park Fries), Limetten-Mayo, Sriracha-Mayo, Bun

Chicken Supreme – Chicken (Laktose) |  ( veggie/ Zutaten: 58% Sojabasis (Trinkwasser, SOJAEIWEISS), Cornflakes (Mais, Zucker, Speisesalz), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Mehl (Mais, Reis), HAFERFASER, modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Essigpulver (Branntweinessig / Weingeistessig, Säuerungsmittel (Natriumhydroxid)), Speisesalz, Stärke, SOJAEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Eisendiphosphat (Eisenpyrophosphat), Vitamin B12. Kann Spuren von Weizen, Gerste, Sellerie, Senf und Sesam enthalten), Parmesan-Dip, Bacon, Bun

Steak Fries: Laktose, Makamaka Fries, Chimichurri 

Weitere Speisen: 

Makamaka XL Ribs (SACCHAROSE | E621 E631)

Topfloor – Checken: siehe Checken Finger |  veggie Soja Nuggets (siehe Schicken Supreme)

Burrata Love – Burrata (E270 – Milchsäure
E202 – Kaliumsorbat (Laktose) & Parmesan (Laktose, E1105 – Lysozym)

Aladins Bowl – Edamame (Soja), Falafel (Knoblauch, Backpulver), Halloumi (Laktose)

Chicken Finger: Zusatzstoffklasse: modifizierte Stärke, Säuerungsmittel

Zutaten: Hähncheninnenfilet (62 %), WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps, Sonnenblume), modifizierte Stärke (enthält WEIZEN), Speisesalz, natürliches Aroma (enthält SELLERIE), Gewürze, Dextrose, Hefe, Zucker, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel (Citronensäure). [Kann Spuren von MILCH, SOJA, SENF und EI enthalten.], AOI %

Dessert:

Cheesecake – Oreo Twister, Butter, Butterkeks, Zucker, Stärke, Frischkäse Quark, Limettensaft, Schmand Limette 

Peanut Caramel Brownie: Erdnuss, Gluten, Ei, Laktose

Oreo Love – Weizen Eier, Soja Milch, Nuss, Schalenfrüchte, Spuren von Nüssen, Farbstoff, Konservierungstoff, Antioxidationsmittel, Süßungsmittel, Genttechnischveränderter Soja, Johannisbrotkernmehl 

Schokoholic – Weizen Eier, Soja Milch, Nuss, Schalenfrüchte, Spuren von Nüssen, Farbstoff, Konservierungstoff, Antioxidationsmittel, Süßungsmittel, Genttechnischveränderter Soja, Johannisbrotkernmehl

Vanilla Rainbow – Weizen Eier, Soja Milch, Nuss, Schalenfrüchte, Spuren von Nüssen, Farbstoff, Konservierungstoff, Antioxidationsmittel, Süßungsmittel, Genttechnischveränderter Soja, Johannisbrotkernmehl

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner